January 10,2007

你要保守你心,勝過保守一切

早晨起床,一段話語進入心中:你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出... 果然今天發生了一些事情真的很特別...
...繼續閱讀

Posted by sam at Roodo!23:13Comments(0)TrackBack(0)

January 4,2007

神的偉大之處- 祂愛的特別!


Love


神偉大之處,某一方面在於祂知道人的心,但祂給人極大的空間。這顯出祂的憐憫與恩典。

當神光照的時候,人的心思意念無處可躲,以致於思想到神,更能體會神的寬容。

當有人對你不好的時候,你又知道了,可能很難釋懷,不知道還好,知道了就麻煩了!神知道我們一切的事,卻又讓我們有回轉的機會。有誰能像神如此這般的胸襟?

神是全知全能的神,如果能夠同意這樣的邏輯,面對自己一切的敗壞、惡念、詭詐,人如何能自處而忽略到神的憐憫與恩典?

處處是恩典,天天有神蹟,人何等的渺小。渺小的人可以事奉偉大的神,這不是人受神的恩寵是什麼?

謝謝神,求神常常保守我們在祂的光中!讓我們可以體會到祂寬容的愛、恩典的愛!
...繼續閱讀

Posted by sam at Roodo!21:50Comments(0)TrackBack(0)