May 19,2009

.禱告文:饒恕.

饒恕的禱告
心靈得自由的秘訣——饒恕(太 182135)
經文:凡以感謝獻上為祭的便是榮耀我。那按正路而行的,我必使他得著我的救恩。(詩 5023
饒恕不是讓傷害你的人占了便宜,而是使自己得著靈裏的潔淨與醫治。更讓撒旦沒有合法地位來囚禁你的靈。因為饒恕能使我們得自由釋放。
第一步驟:
向神禱告,求神提醒你,有誰曾傷害你、得罪你,把這些人名寫下來。(接著奉主耶穌的名來饒恕這些傷害我的人念出每一個人名字)


第二步驟:進入饒恕的禱告
禱告:
1.
我奉主耶穌基督的名來宣告,我釋放以上這些人,進入我饒恕的自由裏;
2.
我現在奉主耶穌基督的名,我祝福這些傷害我的人。
我奉主耶穌基督的名,拿起聖靈的寶劍,斷開我跟(這些人)之間一切不敬虔的魂結;
求主耶穌的十字架擋在我跟他們當中,求主耶穌你的寶血來潔淨我跟他們的關係;
也求主耶穌來幫助我,醫治我跟他們的關係,重新修復和他們的關係;
求你給我你憐憫的愛,用你的愛來愛他們,來祝福他們。謝謝你,主耶穌。
奉主耶穌的名禱告,阿門!
第三步驟:支取神的話語,來宣告:
你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。(太 6:14
你們要饒恕人,就必蒙饒恕。(路 6:37
禱告:主啊!當我原諒、饒恕這些人以後,求神照著你的應許叫我自由,我就得到靈裏全然的真自由了。謝謝你主耶穌。因著這傷害關係,所帶給我一切情緒上的傷害。現在完全的交給你,求主耶穌你那犧牲、包容、忍耐的愛,現在來充滿我,澆灌我。我奉主耶穌的名來祝福每一個傷害我的人。也求主耶穌能夠用你的愛來愛他們,謝謝你主耶穌,我這樣的禱告、感謝奉主耶穌的名,阿門!

尼希米記 9:17「但你是樂意饒恕人,有恩典,有憐憫,不輕易發怒,有豐盛慈愛的神。」

歷代志下 7:14 「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。」

詩篇 86:5 「主啊,你本為良善,樂意饒恕人,有豐盛的慈愛賜給凡求告你的人。」

詩篇 103:3 「祂赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病。」

詩篇 130:4 「但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。」

耶利米書 31:34 我要赦免他們的罪孽,不再記念他們的罪惡。」

(希伯來書 8:12 但以理書 9:919

「主我們的神是憐憫饒恕人的,我們卻違背了祂求主垂聽,求主赦免,求主應允而行,為你自己不要遲延。我的神啊,因這城和這民都是稱為你名下的。」

馬太福音 6:1214-15 「(與路加福音 11:4 相同)免我們的債,如同我們免了人的債你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯;你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。」

 馬太福音 18: 21-2235 「那時,彼得進前來,對耶穌說:『主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?』耶穌說:『我對你說,不是到七次,乃是到七十個七次。 23-35 節是不饒恕人的僕人的比喻)你們各人若不從心裏饒恕你的弟兄,我天父也要這樣待你們了。』

馬可福音 11:25-26 「你們站著禱告的時候,若想起有人得罪你們,就當饒恕他,好叫你們在天上的父也饒恕你們的過犯。」

路加福音 6:37 「你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕(饒恕:原文是釋放)。」

使徒行傳 13:38 「所以,弟兄們,你們當曉得:赦罪的道是由這人傳給你們的。」以弗所書 1:7 「我們藉這愛子的血得蒙救贖,過犯得以赦免,乃是照他豐富的恩典。」 (歌羅西書 1:14 類同)
歌羅西書 2:13 「你們從前在過犯和未受割禮的肉體中死了,神赦免了你們(或譯:我們)一切過犯,便叫你們與基督一同活過來。」
歌羅西書 3:13 「倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。」

宣告癌症得醫治的禱告
1.奉主耶穌基督名命令○ ○ ○ _____部位的癌症細胞立刻完全枯乾, _____部位的器官要恢復耶穌基督起初造它的功能,因為耶穌受的鞭傷使○ ○ ○ 得醫治
2.
除去每次治療後的副作用,增強○ ○ ○身體的免疫力和造血功能,免受病毒或細菌感染
3.
求主釋放醫治的膏油和饒恕的愛進入○ ○ ○ 的心,醫治○ ○ ○任何受傷害的記憶,除去憂傷的心,修復 ○ ○ ○ 與神與人的美好關係。
宣告醫治的禱告


1.
耶穌是我生命的主,疾病在我身上沒有辦法施展任何的能力。我已經被饒恕了,心中沒有罪惡感,我既在罪上死,就得以在義上活。(西一21-22
2.
耶穌擔當我的疾病,背負我的痛苦。神已發命令醫治了我,所以我不接受任何疾病或痛苦。(詩10720
3.
你給了我豐盛的生命。透過你的話語,我得到生命,你的話語流進我身體的每一個器官,帶來醫治和健康。(約六63、十10
4.
禍患必不臨到我,災害也不挨近我的住所。因你要為我吩咐你的使者,在我行的一切道路上保護我。(詩9110-11
5.
耶穌代替了我的軟弱,擔當了我的疾病。我拒絕疾病掌管我的身體。神的生命在我的裡面,我每一個細胞都要得到醫治。(馬八17、約翰福音六63
6.
耶穌代替我受了咒詛,所以我不允許疾病在我體內。神的生命在我裡面溶化了疾病,並且恢復了我的體力和健康。(太十六19、約十四13、可十一23
7.
疾病在我身上完全沒有權柄。舊事已過,都變成新的了,我已被救贖,脫離了黑暗及死亡的權勢。(西一13-14
8.
神的道已成為我的一部份,流通在我的血脈和體內每一個細胞,恢復我的健康,因神已發命令醫治了我。(雅一21、詩10720、箴十三3
9.
我體內每一個不健康的細胞都已被消滅。奉耶穌的名,我的免疫系統不容許疾病在體內生存。(路十七6、可十一23
10.
賜生命聖靈的律在基督耶穌裡釋放了我,使我脫離罪和死的律,所以我不准罪惡、疾病或死亡碰我。(羅八2、六13-14
11.
奉耶穌的名,我宣告我的骨髓和關節都是健康的,骨髓和關節都不生病,生命和能力都滲入骨髓和關節中。(彼前二24
12.
身體,我對你宣告信心的話,你是聖靈的殿,我命令你內部每一個器官都要正常地運作。奉耶穌基督的名,我命令你得著醫治和健康。(箴十二18
禱告奉耶穌的名 阿們

接納自己的禱告
天父,謝謝你按著你自己的心意創造了__________,揀選了____________,也照著____________了本相接納了_______________________知道自己是有缺點、有軟弱、有問題、有罪惡過犯,受過許多傷害、挫折和失敗的人。因此,許多時候____________不能接納自己,甚至排斥、拒絕自己,傷害自己。現在,求你幫助__________,讓_____________能像你一樣的接納這個不完全的人,幫助______________用正確的態度來面對自己,也在你的愛中解除_______________加給自己的許多束縛。
奉主耶穌得勝的名,_________________棄絕所有黑暗權勢,藉此帶給______________在靈、魂、體各方面的影響。_________________要在基督裡得到完全的自由。 奉耶穌基督的名禱告。阿們!

 

爭戰的禱告
主!謝謝你話語的大能。
奉耶穌的名,我領受你的話得以剛強行事。你的話說我「必因公義得堅立」。
奉耶穌的名,藉你話語的能力,我在財富上、靈命上及物質上被堅立。
奉耶穌的名,我生意會被堅立,我做的事工必因公義得堅立,我的家庭必因公義得堅立。
我必遠離一切仇敵的欺壓,我必遠離一切的疾病,我不會生病;我必遠離恐懼,我也不會害怕。
我必遠離仇敵的驚嚇,牠必不臨近我的家庭、我的孩子、我的配偶、我的事工、我的職業及我的教會。
奉耶穌大能的名,我堅立在耶穌基督堅固的磐石上,我不動搖,不受影響,我被耶穌基督的寶血遮蓋,遠離欺壓,遠離驚嚇。
藉由你話語的權柄,驚嚇必不臨近我。我勝過仇敵在我生命中一切的工作,奉耶穌的名禱告,阿們!
主!謝謝你賜我勝利,並應允我所有的禱告。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

穿屬靈的全副軍裝的禱告

我奉耶穌基督的聖名宣告:我現在要穿上你所賜的屬靈軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。【弗6:11求主耶穌基督你釘十字架所流的寶血潔淨遮蓋我的靈、魂、體及一切屬於我的產業。你是我的亮光,是我的拯救,我還懼怕誰呢?耶和華是我生命的保障,我還懼誰呢?【詩27:1主耶和華是烈火,是忌邪的神。是主耶和華的光撤退一切黑暗權勢。願耶和華賜福給我,賜恩給我,願耶和華向我仰臉,賜我平安!

 1.主啊,我戴上救恩的頭盔,求你使我的思想得蒙保守,並有天上來的智慧不受仇敵攪擾,救我脫離一切凶惡、試探及魔鬼的網羅陷阱、欺騙迷惑。我要以基督的心為心,想好的、說好的、做好的,倚靠主的大能大力做剛強的人,為自己建立美好的基業。【弗6:17

2.主啊,賜我真理當作帶子束腰,使我行為完全,藉著我的神跳過城垣,使我能爭戰,你也使那起來攻擊我的都服在我之下,擊退一切黑暗權勢。

3.主啊,賜我耶穌基督的公義當護心鏡遮胸,使我身、心、靈得蒙保守健壯,用你的真理約束我的心,使我過正直的聖潔生活。【弗6:14

4.主啊,我現在拿著信心的盾牌,可以滅盡那惡者一切的火箭、利器,凡為攻擊我造成的器! 械必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊我的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是我從你所得的義,這是耶和華說的。求主以耶和華的火牆、火車、火馬、天使、天軍,保護我及屬於我一切的產業。主啊!與我相爭的,求你與他們相爭,與我相戰的,求你與他們相戰,求你拿起大小盾牌來保護我。【弗6:16

5.主啊,賜我平安的福音,當做預備走路的鞋穿在腳上。你必使我腳下的地步寬闊,保守我的腳不滑跌。你必使我的腳快如母鹿的蹄,又使我在高處安穩。【弗6:15

6.主啊,我要拿起聖靈的寶劍,就是神的道,懂得用神的話來擊退一切仇敵、斷開一切鎖鏈。砍斷一切指責的手指頭,砍斷一切偷竊的手、破除一切進攻的詭計。【弗6:17】主啊!謝謝你,讚美你!哈利路亞!哈利路亞!讚美你!

 


受攻擊時的禱告
[
天父!你是我的避難所,是我的磐石。你掌管我生命中所發生的一切,我是按你的名被召的僕人,謝謝你賜給我救恩的頭盔,我在你兒子裏的身分是安全的。沒有任何事能使我與你的愛隔絕。謝謝你赦免並潔淨我的罪〈開始任何可能需要認的罪〉。我穿上你公義的護心鏡。聖靈,求你鑑察,顯明對準我的黑暗詭計。我拿起信心的藤牌,抵擋惡者的作為。奉耶穌的名,我站立在神道的真理上:{神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為}〈約壹三8]
抵擋[撒但!我以耶穌基督的權柄斥責你。我宣告你在我生命中的作為毫無效果。耶穌在曠野中,在十字架上,在十字架上,在墳墓裏已經勝過你了。牠的復活是你毀滅的印記。現在我靠耶穌之名的力量勝過你。我抵擋斥責你想要壓迫我、折磨我、欺騙我的企圖。我除去你想搶奪我救恩之樂和果子的權利。靠著加略山寶血大能,我命令所有受指派、差遣到我這裏,或圍繞在我四周的黑暗權勢現在就離開,去耶穌基督命令你去的地方,永不再回來.

 

為婚姻爭戰的禱告詞
 
為婚姻爭戰的禱告詞 ( _______ 對方的名字)
我奉主耶穌基督之名為婚姻禱告:
1.
為配偶__________:求主光照____________的行為,不繼續作得罪神與人的事,求主給__________悔改的機會,讓他__________為罪、為義、為審判、自己責備自己,給____________悔罪的機會和赦罪的恩典。求主使________________厭惡自己與配偶以外不正常的關係,
_____________
的良心得以甦醒,引導___________走正直的路,任何_____________生命中的破口與缺乏求主醫治與填補。
2.為彼此的關係:A.主賜下更勝於起初之愛,重新點燃彼此的生命。B.求主賜下饒恕、接納之恩,並求主用寶血塗抹過去的傷害〈請回想過去一切可能造成傷害之事實〉。C.求主賜下~那叫丈夫回轉到妻子、妻子回轉到丈夫的靈,讓彼此堅固的關係成為家人的祝福。D.求主賜下智慧,讓彼此能更忠實地為主贏得每一天,讓此婚姻不受詛咒,而恩慈滿溢。3.為婚姻干擾者:甲、求主赦罪的恩臨到他〈她〉。乙、求主光照他〈她〉,不再成為他人婚姻的破壞者。丙、求主填滿他()的空虛和無助,並祝福他()早日找到屬於自己的正常婚姻。宣告的禱告:
我奉萬主之主,耶穌基督之名宣告:我與____________〈夫名〉的婚姻乃是主在創世之前所設立的,並且二人合而為一體,在這婚姻之中有神在做我們的中保,這婚姻是『二人』的結合,我拒絕任何想打擾或現在正干擾我和________〈夫名〉婚姻的一切事務、人和邪靈。我奉萬名之上之主耶穌基督之名宣告神所配合的婚姻,人不可分開,這婚姻定意來榮耀神的聖尊名。
我拒絕一切想透要於我和__________〈夫名〉__________〈子〉__________〈女〉的任何傷害、破壞、在這婚姻之外的任何破壞關係、我都奉主耶穌基督之名,斬斷你的權勢。並且我宣告神設立婚姻的所要美好之祝福這個時候立即臨到
我們的婚姻中,一切美善的、一切忠實的愛、一切扶持的靈、一切饒恕與接納的靈,都將為我的婚姻效力,我如此宣告乃是奉靠萬主之主耶穌基督之名。阿們。

 


Posted by sanminhc at 17:27 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11534