September 7,2009

同頌靈友堂之歡慶倍增主日

保羅在哥林多後書四章十五節這樣說『凡事都是為你們,好叫恩惠因人多越發加增,感謝格外顯多,以致榮耀歸於 神。』。

感謝神,祂是樂於施恩的主,也是收割莊稼的主;恩惠越多,人數加增,是神美好的心意。初代的信徒常常在殿裏,並家中聚會交通,分享剝餅,得眾民的喜愛,主把得救的人天天加給他們;我想這也是我們所有人樂於從神得著的喜樂。

九月十三日當天的主日,是我們特別要向神歡呼頌讚,也是我們一同來領受神所賜恩惠與恩賜的歡慶主日。透過小組的倍增與重組,並小組同工(有屬靈家長、組長與實習小組長、小區長等)的按立與祝禱 ; 一方面、見證施恩的主,莊稼的主,一步步引領我們經歷祂要在其國度中所成就的 ; 另一方面、透過小組同工的設立,來連結肢體,成全聖徒,在愛中建立基督的身體。

當天我們會有牧者的按手與宣差禮典,其後會請執事與資深同工為這些被設立的同工們祝福禱告。這是我們領受,主耶穌基督升上高天,擄掠仇敵,並把各樣的恩賜賞給人,為要建造祂的教會,我們現階段初步的學習與領受 (參弗四8 ~ 16)。

也請小組長與小組核心同工,細查詳驗各自小組之成員,給予最大之鼓勵與督導,接受此一蒙福之職任 ; 讓主的百姓,被成全,被賜福,以不負為基督榮耀新婦之一員,神國得勝之精兵,齊心合意宣揚福音,得著基督所要我們得著的一切,『……好叫恩惠因人多越發加增,感謝格外顯多,以致榮耀歸於 神。』。

願 神憐憫我們、賜福與我們、用臉光照我們。
好叫世界得知你的道路、萬國得知你的救恩。(詩六十七1~2)

以馬內利 同頌主恩

Posted by sfchurchta at 14:01 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11805