August 20,2007

我爲妳禱告

有人在的地方就有邪惡問題產生。在教會這種神聖聖潔的地方也不能倖免。

有些人就是那麼自以為是,自己什麼都沒有做卻假惺惺謙虛自己,享盡榮耀之後還要將所有光輝都放在自己身上。

我媽老是告訴我:「妳要學會看神不看人。順服牧者就是順服上帝。』

沒錯。這是另一種認清事實。

也許我真的是錯看了她。快ㄧ千多個日子以來,也許我真的找不出她的真面目和偽裝。

因為彼此的教育方式和態度不同,我想我們真的很難再繼續合作。

因為我真的很累了,也懶得再配合妳。

因為此刻妳的眼睛裡,看到的不再是異象,只有妳自己的所有光彩。

我相信妳也很累了。因為妳不能一直抓住權柄不放,卻又強調新的聚會型態以及小組長的重要性。即使妳是牧師,妳都沒有權力剝奪我們的權利。說穿了,妳的能力還是來自於上帝。

這些話我統統不能說。我只能選擇順服妳,那是因為我順服上帝。



妳對上帝沒有信心,這樣的團契怎麼帶得下去。自私和疲憊都是上帝所不喜悅的,因為妳沒有完全倚靠上帝。

我只能爲妳禱告。並且求上帝幫助我使我擁有跟祂一樣的信心。

阿們!


Posted by sharon at Haleluya!14:49回應(0)引用(0)

July 27,2007

禱告

禱告
因為我渺小
禱告
因為我知道我需要 明瞭
祢心意對我重要

禱告
以假裝不了
禱告
因為你的愛我需要 祢關懷
我走過的祢都明白

有些事我只想要對祢說
因祢比任何人都愛我
痛苦從眼中流下
我知道祢為我擦
在早晨我要每天對祢說
主耶穌今天我要為祢活
所需要的力量祢天天加給我
祢恩典夠我用

Posted by sharon at Haleluya!22:09回應(0)引用(0)

July 23,2007

反覆試煉

生活中常會發生一些事情,讓我不由自主離開真道。

自從夏令營回來,感到前所未有的疲倦,和長久以來說不出口的害怕。
我不知道這是不是試煉,從小在教會長大、在教會已經快20年,總該對撒旦的計謀有些敏銳度。每次我要開始復興、每次我要起來服事的時候,總有聲音告訴我,要我離開教會、要我放手由它去。
然而我怎能放手?總是告訴自己,用信心熬過去,最豐盛的應許總是在最後。只是這段時間真是最難熬,我的問題就在這個時候一一浮現眼前,我想要前進卻沒有力量、我想要後退背後卻是萬丈深淵。

我知道這種反覆的試煉,是要操練我,使我在基督裡成為一個完全的人。忍耐生老練,老練生信心,信心生盼望。這個功課若是一直畢不了業,將來還是會再次出現在我的生命中。

信仰這條路是孤獨的,背十字架的擔子不是輕省的。有荊棘、會跌倒,都是必須親自去經歷。
然後才能在黑暗之中,依然仰望希望;即使是最悲慘的境遇,依然讚美神。

喔主!如果我沒有經歷過、沒有痛過、沒有掙扎過,就不配說:主阿,我愛祢。

Posted by sharon at Haleluya!18:43回應(1)引用(0)