March 14,2009

真相大白--宣教叢書

  • 作者: 鮑伯.索格侖
  • 譯者: 莫卓宜娟

我們必須要有這種新的認識:我們是神的創造,我們被造是為了彰顯他的榮耀。當我們被聖靈引導,視神為聖經的主角時,就能達到這些目的。然後我們會更加清楚地將六十六卷書視為一本書,為要說明一個神聖的目的:那人從各方、各族、各國中贖出來,好藉著受造者為主帶來更大的榮耀。


{推薦序}

能用這種邏輯嚴謹、又激勵人心的方式,看出神話語始終不變的一致性,實在太令人興奮了!
--白立德博士(學園傳道會創辦人)

內容新穎、才智煥發,它迫切地呼籲我們揚棄狹隘的心志,找到屬於我們的戰略位置...
--羅伯‧賽坡(世界展望會長)

想以本書打動嚴肅的信徒,使其大感興奮,實屬不易;但它在啟示關鍵性的真理連結上,確實無與倫比。
--拉爾夫‧溫德博士(威廉‧克里國際大學校長)

{目錄}

前言
第一章 給神當得的地位
第二章 神隱而未顯的計畫
第三章 發現這項計畫
第四章 上段福語造成的傷害
第五章 深入內部
第六章 神使人眼瞎是出於祂的憐憫
第七章 順服和看見
第八章 展開應許之約
第九章 下段福語
第十章 教會須知
第十一章 可以達成的目標
伊斯蘭:被人忽視的挑戰
前線差會:面對挑戰
附錄

  • 出版: 以琳
  • 出版日期: 2008/04
  • 定價: 250 元

中主書房
http://www.cssa.org.tw/cssa_bookstore_productshow.asp?ppid=28397#d


Posted by super_docs at 20:04 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11039