March 18,2009

Yiping (2009/3/16)

Dear SuperDocs,
 
    看到各位的分享很受感動及激勵。我也陸續跟中國及台灣其他教會的弟兄姊妹分享有這樣的一套課程.

    上次Jim及卓姊來跟學員分享時,有同學就邀請我與他們分享。
    但更特別的是:就如同課程結束時,Jim跟大家分享的林後經文。
    之前在小組分享時,有弟兄希望能參與這樣的課程外。今晚我參加教會的"單身贏家"課程。
意外發現其實在我周遭有很多跟之前的我一樣,不敢上台簡介及表達。
她們也想暸解並參加這套課程。神再為我們開了一扇推廣之門。感謝主!!
 
    若可以請為我的工作代禱,讓我可以再回中國與弟兄姊妹分享。
 
     Regards,
 
                                                         Yiping

Posted by super_docs at 10:50 回應(1) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11077
回應文章
Dear All,

看到大家的留言才發現我真是速度超慢,我還在努力每天複習中,大家都好棒^-^,我會繼續努力,希望我也準辦好和人分享並且做簡介的恐懼降低再降低。Anyway 一切榮耀歸神!!Praying for you !!

Best regards
Lydia
Posted by 真真 at March 18,2009 19:12