March 18,2009

真相大白:附錄三(2)

二. 分享

8. 將你所得到的上段福語的福氣列一張清單出來﹙看附錄C第2項﹚,問問別人的意見,看是否有其他的福氣你在生活中尚未得到。然後你就得解釋「蒙福是為了祝福他人」的原則!

9. 為未得之民禱告,找一、兩位願意與你定期會面的朋友,如每週一次,隔週一次或每月一次。當你發展成一個小組時:

  • 幫助彼此弄清楚你們的動機,你們為什麼對宣教感興趣。
  • 每個人在唸聖經、禱告及奉獻方面都要切實遵行。
  • 以全球各地的屬靈突破為目標,彼此鼓勵。

10. 在教會入口處佈置一張桌子作為每月認識全球的展示枱。枱上展出教會宣教組的各類小冊子、錄影帶及卡帶、各種學習手冊,以鼓勵其他人也得到這種異象。你可以自行設計展覽內容或與威廉克理圖書館﹙William Carey Library,1705 N. Sierra Bonita Ave., Pasadena, CA 91104, USA, Tel:818-798-0819﹚聯絡,他們可以提供你一整套的世界基督徒展示枱﹙World Christian Display Table﹚。


三. 禱告

11. 建立一個「全國禱告記要(Nation's Prayer Reminder)」系統。簡單的方法也許可以使用卡片,在一張卡片上列出一個未得的族群,當你在洗碗、洗澡、慢跑及做其它事時,用它來提醒你禱告。

12. 在你的手錶上、家中或工作場所的鐘面上、以及/或你車子的後視鏡上貼上一張小圓點以提醒你祈求莊稼的主打發工人出去。

13. 認領一個特別的海外團隊,他們在穆斯林、佛教徒、印度人、部落族群或中國人中作工。要想知道在穆斯林中工作的團隊,請與前線差會聯繫。

14. 訂閱一份《Global Prayer Digest》。這是一份禱告指引,每天介紹一個未得的族群。每一天你都可以與成千上萬其他的禱告勇士一同專注在某一族群上。你可以去要一份免費樣本或訂購自: Frontier Fellowship - USCWM, 1605 Elizabeth St., Pasadena, CA 91104, USA. (626)398-2249 (x2249) 電郵:[email protected], 網站http://www.global-prayer-digest.org/

﹙譯者註:中文版名稱為《宣教日引》請向「萬民福音使團」訂購, Crossroads Publications, P. O. BOX 3356, Los Altos, CA 94024-0356, USA, Tel:650-968-1866, http://www.missionpathway.org/

15. 購買一本《Operation World》,作者為莊斯頓﹙Patrick Johnston ﹚及萬廸克﹙Jason Mandryk﹚。 它能進一步地引導你為世上未得之民禱告。美國各地基督教書店均有出售,你也可購自Frontiers, 325 N. Stapley Dr., Mesa, AZ 85203, USA. 電話:602-834-1500。

﹙譯者註:本書中文譯本已由大使命中心出版,書名為《普世宣教手冊中文版》。大使命中心的地址:848 Stewart Drive, Suite 200, Sunnyvale, CA 94085, U.S.A. 電話:(408) 636-0030, 傳真 / Fax: (408) 636-0033, 電郵 / E-mail: [email protected]

16. 將本書所提到的那些未得之民寫在一張紙上,從他們開始,為他們禱告。在一張世界地圖上找到他們的位置,每個月為清單上全部的未得之民禱告一次。或者「什一奉獻」某星期日,將該日十分之一的時間花在禱告上。

17. 與家人或一群朋友參加「同心禱告會」﹙Concert of Prayer﹚。這類禱告會專注在靈命復興,為求「全備」-神對我們屬衪子民的祝福,以及「完成」-神對每一民族的祝福。若想得知你附近的集會地點,請聯絡Concerts of Prayer International, P. O. Box 36008, Minneapolis, MN 55435, USA.


Posted by super_docs at 11:57 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/11088