April 2,2009

4月份講座代禱

* Dear All:Bow Wow!
 
週六4/4講座:
Mollie:上帝論
Lucy:G3a-1
並請記念Ruth及邱牧師在國外。
 
莫姐4/2

 ---------------------------------------------------------------

親愛的弟兄姐妹們:
 
今天Ruth將與同工前往大陸,她從今天到星期五將把全部SD及UG教一遍.請禱告

莫姐3/30

 


Posted by super_docs at Roodo!21:58Comments(0)TrackBack(0)

March 18,2009

邱顯正牧師(2009/3/10)

Dear All,
 
你們是我見過最有效率及熱情的一群人,能夠來接受SuperDoc及G3 師資訓練也是有福的。
 
我在巴拿巴宣教學院、泰國曼谷的宣教動員大會上講過G3, 大家都覺得受用無窮。上週六又在長老會中央教會的青年團契講G3-1, 帶給他們很多反省,有一位從小在教會長大的孩子說:「原來,我的信仰已經偏差這麼久,竟然自己都渾然不覺。」求主使用這些課程,能夠翻轉台灣的教會。
 
顯正

Posted by super_docs at Roodo!11:10Comments(0)TrackBack(0)

Mollie(2009/3/7)

Dear all:
 
晚上,我剛對高中和大專生結束聖經論的講座,
一方面他們覺得有趣,
二方面也有些些不好意思,
不過看著他們的輔導,都豁出去的作手勢,有了些些會心的微笑。
 
不過,講座進行中,真的非常需要常常鼓勵他們,就是營造歡慶的氣氛,那就會更好!
 
對於有關聖經的教導,期待這些種子都進入心田。
 
加油。
 
怡慧

Posted by super_docs at Roodo!11:08Comments(0)TrackBack(0)

Jane(2009/3/14)

Dear SuperDocs: BOW WOW!
 
1. 星期日3月15日Ruth 受邀將在八德路一教會主日崇拜時做G3a 的第一課,請代禱.
2. 自我介紹部份,建議各位上網
www.unveilinglory.com 看Speaker一欄下各講員的介紹做為參考. 內容包括家庭,特長,過去及現在事工,個人使命,人生目的及目標.
3. 做貓狗神學講座之前或之後,最好請聽眾購書閱讀,增加印象.
這本書已有小組討論英文本,我準備將它翻譯出來,
4. 我目前已可恢復使用
[email protected], 三,四月份我很少外出,正在趕譯30天為穆斯林禱告2009年版,可用電話聯絡.或Skype我.平時在家我不開手機.
5. Grace 正在修改全套SD. 完成後將分送給各位檢查..如果您們在做presentation時,遇到不通順之處,請儘快告訴她.
6. 她自下星期日下午起將連續八週在靈泉堂教會做全部UG及SD.請介紹您們在台北的朋友參加.
7. 這令我想到是否我們的網站上可以有像UG網站上的calendar一樣,可以提供大眾有關講座的訊息.
8. 下次再談.
BOW WOW!
 
莫姐


Posted by super_docs at Roodo!10:59Comments(0)TrackBack(0)

Allen(2009/3/16)

 在北京的國都鼎盛大酒店的幾個貓狗神學行動:

一、早上在飯店的大廳讀靈命日糧與詩篇九十篇時,跟來自河北省的商人,談「貓狗神學」的笑話,作為開頭,引起對方的共鳴。
 
  這次,他是第一次看到聖經這本書,中國沒聽過福音的人真是多。
 
 
二、因他的憐憫不至斷絕。每早晨這都是新的,你的誠實極其廣大。
 
不管是高雄或北京,神同在,他是一切的供應者。
 
  三、有網路,真方便。來北京後,已經打了三次SKYPE電話,到惠琦的手機與家裡的電話,報平安,甚至早上還可以morning call,打回高雄,叫小孩起床!
 
  裕榮


Posted by super_docs at Roodo!10:56Comments(0)TrackBack(0)

Luth (2009/3/16)

Dear SuperDocs:
 
1. 感謝大家代禱, 昨日早晨Ruth 在台北崇聖會主日崇拜主講G3a-1,教會雖小,但受感動者眾,有老有少,且請她五月之後續講2及3課, 教會牧師也願參加十月份訓練.

2.貓狗神學書統一售價, 大家零售價為NT$250.00. 昨日Ruth試售成功.


Posted by super_docs at Roodo!10:53Comments(0)TrackBack(0)

Yiping (2009/3/16)

Dear SuperDocs,
 
    看到各位的分享很受感動及激勵。我也陸續跟中國及台灣其他教會的弟兄姊妹分享有這樣的一套課程.
...繼續閱讀

Posted by super_docs at Roodo!10:50Comments(1)TrackBack(0)