June 6,2008

代發租屋訊息

house-vs-apartment.jpg
代發租屋訊息


台大溫州街,約15坪

NT14000

兩房一廳一衛一廚房

限基督徒姐妹

內有傢俱,租金可議價

租期希望為一年

意者洽 黃姐妹 0935898259

Posted by tony at Haleluya!13:53回應(1)

May 15,2008

轉貼:四川災區和緬甸災區代禱信(台灣世界展望會)

各位主內的肢體:平安!
這一聲問候的「平安」,對此刻身處在四川災區和緬甸災區的朋友們,真的是深刻的需要。台灣世界展望會與全球各地的展望會,都深切的期待眾教會,從此刻起積極的關切這裡的每一分搶救的工作,為在當地合作的展望會的救援系統,還有各個機構與當地政府的合作,每一分鐘都成為一個拯救的希望。 ...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!10:35回應(1)

December 17,2007

如何通過《黃金羅盤》和朋友分享你的信仰

6647403.jpg
<轉載> 基督日報

電影《黃金羅盤》於7日在美國和台灣等地首映後,引起的爭議不斷。這些爭論是誇大其詞嗎? 有必要嗎? 近日《基督教郵報》專欄作家Jane Dratz為廣大觀眾指點迷津。 ...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!16:07回應(0)

November 19,2007

愛情長跑12年--102次的求婚(影音記事篇)

weding-1.jpg



時間:
主日崇拜完的散場時刻
地點: 台北真理堂舊堂
動員: 累計牧師+小組弟兄姐妹+路人甲乙約略五十人
組織: 除準新郎外另有七人共謀小組
計劃時間: 一個月






也請大家看完後到以下兩處文章為我們搖旗吶喊加油一下
只要點選左上方的藍色加油小圖示即可

第一次求婚...請參閱

http://blog.roodo.com/jillbird/archives/4475567.html

旅行的心情點滴,歡迎觀賞並給我們加油喔
http://blog.haleluya.com.tw/tonylin/archives/3790.html

Posted by tony at Haleluya!15:30回應(2)

November 14,2007

愛情長跑12年感動上市

IMG_3136.JPG
請大家有空也到老婆的BLOG為她加油喔
http://blog.roodo.com/jillbird/archives/4475567.html

<老公版>
愛情長跑了12年,要怎麼求婚才能打動對方的心呢?
常常有人說,在一起久了好像是一家人,可是沒有戀愛的感覺ㄟ
該怎麼讓12年的親情瞬間加熱成為初戀時的激情?

第一次求婚的結果

----> 得到女孩溫暖的微笑 (失敗)

計畫第二次的求婚

----> 只許成功,不許失敗
...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!20:28回應(1)

November 13,2007

鑽石恆久遠,蜜月印我心(東京、紐西蘭雙響宴)

Milford.jpg


跟大家分享樂多和行健旅行社合辦的活動→Let's Go,Honey!!
有興趣也可以去報名參加喔
請各位親朋好友可以為我加油,請按一下文章左上角那個『加油加油』搖旗吶喊的圖像唷!感謝感謝!


也請大家可以"順道"為我老婆的blog加油
http://blog.roodo.com/jillbird/archives/4475567.html
那裡有我們的求婚全記錄,還有影音紀錄喔


我們夫妻在結婚前有個共識,與其花了一大筆錢買了一顆鑽石
(聽說一克拉少說20萬以上,若是Tiffany等級那更可觀),然後鎖在保險箱內,還不如轉換成蜜月旅行的預算,好好的鼓勵自己戀愛長跑的成績。可是要找到又可以接觸大自然,又可以血拼,又可以輕鬆悠閒地漫步,又可以體驗世界大城的進步,又希望自主彈性高,又希望不要花太多時間規劃,這實在有點困難。最後我們決定,先飛東京四日自由行,再加入紐西蘭九日精緻旅遊。既可以體驗東京流行時尚的都市饗宴,又可以悠閒地享受廣闊壯麗的紐西蘭風情並且深入體驗農莊生活。
...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!18:37回應(14)

May 8,2007

轉載-- 研究顯示幼童看電視有害智力發展

(中央社記者章君宇多倫多七日專電)兒童花太多時間看電視、光碟及玩電腦遊戲已屢見不鮮,最近一項研究更顯示,連嬰兒也無法避免螢光幕的荼毒。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070508/5/dztt.html

...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!16:24回應(0)

April 19,2007

為[美國校園喋血]祈禱文

這幾天看著新聞播送著[美國校園喋血]事件的後續報導

心中有說不出的難受與複雜的心情

看著失去親人、師長、朋友、同學的傷痛

很難相信這真的發生在我們這個地球村

...繼續閱讀


Posted by tony at Haleluya!01:23回應(0)引用(0)

March 30,2007

重出江湖的父母

生了小孩後 生活就像是在防空演習一樣

只要baby警報一響 父母就要就戰鬥位置預備

看是要喝奶 拉屎 還是無聊要抱抱

...繼續閱讀


Posted by tony at Haleluya!19:28回應(0)引用(0)

March 28,2007

3/17博文與佩玉感恩禮拜

史上動員人次最多 耗時最長 重金打造 歷經七年籌備的婚禮終於禮成 ...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!18:54回應(0)引用(0)

美堤河濱公園

  ...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!17:03回應(0)引用(0)

March 27,2007

工作玩MSN 讀書聽iPod 一心多用易出錯 別當「多工族」

以下文章轉載至中時電子報 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070325/4/c12k.html#top_save

看到以後感觸很深 因為這真是我在前公司日子的寫照 老闆要我們平行來處理不同的PROJECT 而且一天接的電話 回的MAIL真的很恐怖 (有時受不了把電話拔起來) 我最高紀錄一天看了100多封MAIL 回信30幾封 接了超過10通電話 然後完成手上4隻不同手機的問題開發......

...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!16:28回應(1)引用(0)

March 23,2007

新生活

x7500_141x228.jpg
離開了人人稱羨的工作 大約睡了一個月的覺才感覺到身體有些恢復
帶著家人到宜蘭住民宿 到日月潭遊湖 清境觀天下
才發現了生命的美好與時間的美妙
原來時間可以這麼地過啊

休息一個多月
慢慢地開始回到世界的Tempo中 還真不習慣
看著大家匆忙的腳步繼續為著生活打拼
也想著自己未來的人生要怎麼過
而我們這一家又會如何發展呢

...繼續閱讀

Posted by tony at Haleluya!17:03回應(1)引用(0)