2008年11月20日

五分鐘的祝福

五分鐘的祝福     

   一件事值不值得你作,在乎你的感覺及價值觀是不是?當然聖經也這樣說:「沒有人在作一件工程時,不坐下來算計一下。」的確,我們在服事上帝時不可以不知道自己在作甚麼?傻傻的亂作!    

   但是,有些事在人眼中你怎麼算都是不合算的,沒甚好處可得,神卻是要你去行,那我作嗎?跟隨主這麼多年,越來越明白一件事就是-----『順服就蒙服!』從愛加倍的事工中,一直經歷『祂是信實的主!』    

   週四突然接到聯會曾牧師一個邀請,要我帶聯會詩班的姐妹們,在雙翼特會中獻詩,也就是再過三天就要獻詩了。其實帶這些老姐妹們獻詩,不是甚麼了不起的事,我們曾各種場合都獻過了,但問題的重點是----我們沒機會聚在一起練習,怎麼獻?而且獻詩的時間只是區區五分鐘,卻要我們這些老姐妹們,從台北各地換好幾次的公車才能到天母國際會議中心,只為了那僅僅的五分鐘 一首歌!----竟憑著信心答應了!     

   不知道有幾個音樂團體願意作這傻事,真的,事後我到會場了才知,原來只有曾牧師力薦我們出來獻詩,聯會負責的同工跟本不看好我們,一直質疑「她們可以上場嗎」?她告訴我因為找不到好的詩歌團來獻詩,而且前兩天的詩班也不合大家的意,沒預備好就來唱!當我聽到此話,實在也嚇的要命!那麼大的場面五六百人的聚會,搞砸了怎辦?    

    可是,從小一路走來,在許許多多重要的關卡上,神總是幫助我,人生中大大小小的風浪,祂從不失信,那我怕甚麼?做吧!幸虧平時在這些姐妹的身上我已有很好關係,教會弟兄姐妹這次也非常的順服,即便要獻的詩是他們未曾唱過的,而且要他們從三點就出門舟車勞頓;到晚上八點二十分才能獻詩,只有五分鐘就下來了! 好累是不是?更妙的是當中不乏有八十多歲的老人。 

     結果,一個口令一個動作,大家同心準時到,努力練習,沒有多話,那天晚上讓大家跌破眼鏡,獻得出奇的好,唱完後台的韓國敬拜團直豎大拇指說:「good jobgood job!」感謝主!『順服就蒙服!』五分鐘的祝福那是用----可以衡量的啊!



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/9044
回應文章
Yes Good job
神呼召我們不是為了工作 而是要我們與祂同工
Posted by AMOS at 2008年11月23日 00:35
很棒的分享
Posted by fanny at 2008年12月19日 23:33