2008年11月20日

天有不測風雲 人有旦夕禍福

天有不測風雲  人有旦夕禍福

 

        --------

                                                                                                                                             

      近日整個國家為錢打轉,開口也是錢閉口也是錢,有人為了錢賠上一生的信譽,即使是貴為總統也不例外,也有人為那突來的恩典---3600的消費卷,花盡心思來想如何取得更多的錢?但是真的有錢計就好嗎?     

       上個禮拜有機會到常去的礁溪溫泉旅館,一進門服務小姐竟然跟我說:「老闆已經在上週往生了!」聽的我瞠目結舌,問為甚麼?一個正值壯年有錢的老闆,四十來歲,擁有一個五十幾間大大小小房間的旅店,光收這些租金就夠吃一輩子還用不完呢!如今-----?一個年輕的太太帶著三個最大十歲的孩子,真不知如何管理這麼大的產業?     

       人生就是這樣,甚麽時候要遇到甚麼事都不知道,有沒有時間想想,在離開世界前的那一刻我要作甚麼的機會有沒有?想到這我感恩,一個得癌病的人是不  是不要哀怨了?因為我們還有時間好好的想想如何來把握呢!      

      珍惜吧!每天把握神給的每一分鐘,讓生命不斷的分享、不斷的創新,抓住上帝給的異象和使命往前奔跑!這節經文常常在我的心中迴盪----『主若許可,我明天或可作這或可作那!』因為,人沒辦法為自己的生命籌算一分鐘一秒鐘的。

 



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/9045