December 4,2007

我的卡踏車日記(一)

緣起:

結婚後的生活讓我和榮體重不斷直線上升,但兩人卻一直苦無運動時間。原本還有禮拜六下午的國標舞課程,也因邀請各路至親好友到新家聚餐的頻繁上,改延至明年1 月才會重返舞蹈班恢復上課。

但這樣胖下去也不是辦法,所以兩人商量後想出騎腳踏車上下班這個瘋狂點子:

上禮拜六展開我們的試騎行動,從公館沿著河濱公園一路騎到板橋中山路,發現竟沒有想像中的那麼勞累,此外沿路風景美不勝收。這樣有風、有陽光、有美景的運動,對我們這種懶人而言,眞是莫大的福音,我們均很enjoy在這個運動中。

原本預計12月中旬去北海道泡湯的我們,在昨天去板橋捷安特直營店看過車子後,我們兩人決定把行程調整成國內旅遊,多餘省下的錢就來貢獻給我們第一輛的腳踏車上(真是無可救藥的敗家二人組)~~~~

不過正如捷安特的標語一樣:有些事現在不做,一輩子都不會做了,所以目前我們已訂好我們的終極目標,就是~~~~騎單車去環島,加油 !!







Posted by winnie at 16:30 回應(0)