2008年11月1日

創作詩歌【信耶穌得永生(約3:15)】/蕭偉光牧師

063

信耶穌得永生(約3:15).pdf

聖經【約3:15】說:「叫一切信他的,都得永生。」

這裡的「他」,是指主耶穌基督。

這節經文是說:上帝叫一切信耶穌的人,都得永生。

甚麼是「信耶穌」?

信耶穌,就是嫁給耶穌(林後11:2)。


因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,必須公開用我們的口,認耶穌為主;心裡確實信神叫耶穌從死裡復活,就必得救(羅10:9)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,凡接待主耶穌基督的人,就是信耶穌之名的人,主耶穌基督就賜他們權柄,作神的兒女(約1:12)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,主耶穌認識屬他的人;屬主的人,也必定認識主耶穌(約10:14)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,屬主的人,必定聽主耶穌的聲音,也跟著主耶穌行(約10:27)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,我們若活著,是為主而活;若死了,是為主而死。我們或活或死,總是主的人(羅14:8)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,我們才願意將萬事當作有損的!才能以認識主基督耶穌為至寶!才肯為主耶穌丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督(腓3:8)!

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,我們才能認識基督,曉得他復活的大能,並且曉得和他一同受苦,效法他的死(腓3:10)!

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,我們才能認識那用自己榮耀和美德召我們的主(彼後1:3)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,我們才能住在耶穌基督裡面。認識主耶穌是真神,也是永生(約壹5:20)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,我們是已經死了的人,我們的生命與基督一同藏在神的裡面(西3:3)。

因為,信耶穌,是嫁給耶穌基督;所以,基督是我們的生命,他顯現的時候,我們也要與他一同顯現在榮耀裡(西3:4)。

甚麼是「永生」?

永生,是指上帝那永遠的生命(約壹1:2)。

「信耶穌,得永生」,是指有上帝的生命。

上帝生命的特質,包含了:愛、信實、公義(約壹1:9)、智慧、聖潔、救贖(林前1:30)…。

因為,信耶穌,有上帝智慧、公義、聖潔、救贖的生命(林前1:30);所以,我們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民!我們要宣揚那召我們出黑暗入奇妙光明者的美德(彼前2:9)。

因為,信耶穌,有上帝愛的生命;所以,我們應當彼此相愛。因為,愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神(約壹4:7)。

因為,信耶穌,有上帝聖潔的生命;所以,我們才可以獻給上帝,作個榮耀的教會,毫無玷污、皺紋等類的病,乃是聖潔沒有瑕疵的(弗5:27)。

因為,信耶穌,有上帝聖潔的生命;所以,我們才能與上帝和好,才能沒有瑕疵,無可責備的,被引到上帝面前(西1:22)。

因為,信耶穌,有上帝聖潔的生命;所以,我們才可以蒙上帝悅納(羅15:16)。

因為,信耶穌,有上帝聖潔的生命;所以,我們才可以終身在上帝面前,坦然無懼的用聖潔、公義事奉他(路1:75)。

因為,信耶穌,有上帝公義的生命;所以,我們才能行出公義來(約壹2:29)。

因為,信耶穌,有上帝公義的生命;所以,我們才能站穩了,用公義當作護心鏡遮胸(弗6:14)。

因為,信耶穌,有上帝良善、公義、誠實的生命;所以,我們才能結出良善、公義、誠實的美德(果子)(弗5:9)。

……還有許多有關「信耶穌,得永生」的寶貴真理,深深值得我們竭力追求明白!

求主藉著「信耶穌,得永生」這首詩歌,引導我們進入、明白主耶穌基督所帶來的寶貴救贖恩典和真理!阿們!

Posted by wk7 at 17:15 回應(1)
回應文章
基督徒是『未來世界』的“王”


基督徒自稱「僕人」是對上帝而說的,因為我們是受託者,受託付為祂經營掌管新世界,所以是「僕人」;但對新世界的萬國萬民來說,基督徒是得權柄可以轄管他們的「王」。

那得勝又遵守我(註:指耶穌)命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國,他必用鐵杖轄管(轄管:原文是牧)他們(啟示錄二章26-27節)

詳細內容請自行連結:
http://bibletimes.netfirms.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=886&show=0

==========

威爾斯復興運動之後,醉酒案驟降了33%,當時的法官也無案可審了。原本講粗言穢語的礦工,信主後就不說粗言了

弟兄姊妹們,你相信我們也能經歷這樣的神蹟嗎?百年前威爾斯大復興的相關教會領袖提出以下四點,也就是神的兒女必須積極追求神的榮耀

1. 過去有任何未向神承認的罪,應當立刻承認,要除去隱藏的罪
2. 在生活裡有任何疑惑的習慣,應當棄絕
3. 時常順服聖靈
4. “公開”承認耶穌基督為救主

更多內容:
http://bibletimes.netfirms.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=657

============

上帝在阿根廷大復興中的信息與呼召

http://bibletimes.netfirms.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=259&show=25

【重點摘錄】(以下「我」乃真神自稱)

我要你擁有一顆謙卑悔改的心,好讓我塑造。

我的顯現全然純淨。你要聖潔,因為我是聖潔的。好好預備你自己。

在你的生命中誰居首位?你為我擺上多少時間?

你或許不願意也不甘心為我捨棄這一切。
但你要知道;世界的一切都要過去,只有我是永恆約。

愛要真愛,我願你全心真實地愛我。

不要放蕩你的生命,奉獻你自己,按我的旨意行。行在我的道中,不要偏離。

你在尋找什麼?你在追求什麼?先求上帝!你心中應火熱常向我祈求。日夜向我呼求。

你們中間有多少人肯為淪喪的靈魂加入「拯救他們生命」的行列?多少人已準備好要跟隨我?

你用我賜給你的愛心為眾靈魂做了些什麼?他們正在滅亡。你想為他們作些什麼?許多靈魂滅亡……這些可憐等待的靈魂。看看他們……為他們悲傷,你願不願拯救他們?


使用BLOG傳福音的方法非常多,請參考「部落格異象」http://bibletimes.netfirms.com/jesus/read.php?tid=11858
(邀請您投入靈魂搶救大業!)


註:
以上文章與您分享,如果您也喜歡的話,歡迎您也與您的好友分享哦~~^_^~~
Posted by GOGO at 2008年11月8日 20:22