November 5,2008

2008學年運動會

   
DSC04953.JPG
DSC04942-popo.JPG
頂著大太陽,微風徐徐,一年一度的運動會今天早上在新興國中展開,
數百名大哥哥大姐姐穿著白上衣白長褲,相互間大聲納喊,真的是精神飽滿(奇怪!平常在教室或禮拜堂都是撕撕文文),難怪新眼光電視台會派員來採訪。

        平時沒有機會跑跑疏鬆筋骨,大家都藉此一年一度的運動會來動動,有競爭又有樂趣,開始是帶動唱 >唱聖詩 >祈禱 >大會操 >健身舞 >再來就是有趣味的「團體競賽」每班15個人參加比賽,比賽項目為:1大對決 2.海底撈月3. 頂上傳球 4. 大豐收 5. 播種與收割 6. 穿越時空 7. 紅白對抗(全體)。結果和前幾年的成績差不多:1.2.3.名全被1.2.3年級的同學包辦,想想也是如此她們是年輕了些,不過這些比賽今年好像少了事奉班。

        在陳道南牧師的祈禱下也完成閉幕典禮。我總覺得今天幕前最有功勞者應歸:朱嫣嫣 主任,她實在厲害掌控整個場內,又要前又要後,另有功勞者就是那些幕後工作者,非常辛苦。

其實我建議明年學校辦公室的成員也組成一隊參加,事奉班也組成一隊來參加,這不是更有趣、更同樂嗎?                                (大四  張慧淑)



引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/8599