January 10,2008

新年祷告

新年祷告

慈爱的圣天父:我感谢你,在这新年的第一天,我来到你施恩的宝座面前祷告。
感谢你,在2007年带领我走过,又赐予我新的一年,2008 有更多的恩典等待着我。主啊,我感谢你,无论是我的喜悦和成功,如论是软弱和失败甚至是跌倒,主啊,在你的手中都可以建造的我的生命更加的象你。恢复你的荣耀。
天父,我感谢你赐予我刚强的性格,因为没有什么比你的同在更加的美好。恩主,我感谢你赐予我吃苦的心志,因为没有什么比为你的国度付出的代价更加的有价值,我的恩主,我的神,我感谢你,你让我清楚的看到,这个世界不是我的家,我的荣美家乡那是在天上。在你的同在里。主啊,我感谢
你,你让我更加明白,世上和世上的一切都要过去,唯独你是永远长存。
恩主天父,我感谢你,让我在你的呼召中有份。每当我软弱灰心失望伤痛的时候,你总是对我说,若有人爱上帝,那人上帝是知道的。是的,我的恩主,我的神,我们的孤单没有人看见,我们的伤痛没有人体会,我们的软弱没有人体谅,但是主啊,这条道路是你亲自走过的。你的知道就足够了。我们的恩主,我的神,感谢你对我的呼召,我知道你不是给每一个人的,你给我,主啊主,我感谢你,我珍惜这个呼召。我愿意为这个呼召摆上自己。每当想到这个呼召你不是给每一个人的,我就感到无比的自豪和骄傲。我的神啊,你知道,我这一生有多少的失败,唯独你的呼召是我唯一的骄傲和荣耀。
亲爱的恩主天父,2008继续求你来带领,或行动,或安静,恩主,我只愿意跟随你,主啊你深知道我的软弱,所以我特别求你让我脱离凶恶和过大的试探,因为我自己站立不住,我不愿意跌倒主啊。
我的恩主,我的神,此刻你看见我的眼泪,你听见我的祈求,当我自己忘记了今天的祷告,求我的恩主能提醒我,主啊,多少时候,我在你面前信誓旦旦,但过后却忘记了,恩主,你的圣灵光照我,我愿意悔改,求主看在我愿意悔改的心上,饶恕我,也建立我。父神,没有什么让我流下更多的眼泪除了你给我的莫大的恩典,象我这样失败,无知无廉无德无行的人,居然让我得享永生!主啊,你看见我的本性,实在只有下地狱的份,连我自己也承认,我的罪,但主啊主,你居然主动的爱着我不肯离去。我的天父啊,我是属于你的。
我有什么回报你呢。我的父神,我只有在今天再一次的奉献上自己,求主悦纳。
主啊,那一天印第安纳的牧师问我,你的挑战是什么。我的主,你听到了我的回答。在中国大陆,我没有任何挑战,我真正的挑战是在美国啊!在中国,无论是开荒植堂还是建立祷告会,无论是讲道还是辅导,主日学,音乐晚会的安排主我都没有任何的难处,我信心百倍,可以做的很好。可是主,在美国,这个所谓的自由的国家,主,我却不能做什么了。主啊,你知道这里人心的刚硬和骄傲,千方百计从国家中赶出神,主啊,我看见自己的可怜。 这几天,我一直在想,要在北美的华人教会服侍,我要挑战刚硬的在美国的人。主啊,有个牧师邀请我去教会服侍,先带领祷告会,我不知道应该不应该答应,我知道在美国服侍,不但听不到任何的表扬鼓励和珍惜,更没有一分收入,得到的反而是信徒挑传道人的毛病。因为传道人靠他们养活呢。我的恩主,你都看见啊。主,你看见我出去就是自找麻烦,现在我的生活多么轻松呢,每天在家读书写书就好,主啊,我要出去吗?求你给我勇气和力量。如果是你的带领,主啊,我一定要讲你的话,要传达悔改的信息。我不要屈服美国的文化,我要坚守你的真理。主啊,我向你祷告,我能不能去呢?
亲爱的天父,我已经和先生约定,从2008年的第一天开始,终身为美国祷告。我们知道主,我们无法做什么,但求有一天,我们站在你审判的面前,我们不羞愧,我们已经尽力了。主,既然你把我带到美国也白白领受了美国给我的好处和恩典,主啊,我唯一的回报,就是天天在你面前祷告。美国要悔改,要回转,要回到你天父的怀抱。
亲爱的天父,我吧我们夫妻2008交给你。相信你必定带领和保守。你也听到了我的呼求。谢谢天父。奉耶稣基督的名。阿门!





Posted by cnesther at 11:42 回應(0) 引用(0)

引用URL

http://cgi.blog.haleluya.com.tw/trackback/4528